Давай почитаем стихи
Выучим их построчно.
И отпустим друг другу грехи,
О которых мы знаем заочно.
Наша жизнь и сложна и проста,
Не расскажешь о каждом дне.
Ты была так тревожно чиста
И во всём исповедалась мне.
Всего не постичь умом.
Будет день молчаливый и рыжий.
И будет,конечно,письмо.
Ты пришлёшь мне его из Парижа.
Свидетельство о публикации №112060906129
Сергей Вострокнутов 11.06.2012 22:43 Заявить о нарушении