Пловцы

   В.В.Путин на съезде партии «Единая Россия» пообещал Президенту России место Премьер министра страны после избрания его самого на пост Президента России в 2012 году. На этом закончилась интрига, кто же будет вдвигать из них свою кандидатуру на предстоящих выборах.
 
Мальчик Вася с другом Славой
Не умели оба плавать.
Но запретам вопреки
Стали плавать вдоль реки.

Но не кролем и не брасом
Плыли оба, а с матрасом.
На матрасе Славе рай.
Вася плыл, держась за край.

В ситуации начальной
Вася грёб рукой печально.
Как растаял Васи пыл,
Слава место уступил.

Плыл теперь без страха Вася,
Развалившись на матрасе.
Слава плыл на этот раз,
Ухватившись за матрас.


24 сентября 2011 г.


Рецензии