Засыпая на руках

Тихо и странно дрожа, засыпаю я...
Кидаю грезы, тихо опускаясь на твои колени чуть дыша, опуская веки и глаза.
Растворяюсь в поцелуях, трепетно держа тебя за руку уходя в себя...
Так странно улетаю, быть мечтаю чем то здесь!
Удар за ударом в сердце моем, тело пожаром закипает кровь...
Сон завершается я проснулся опять...
Рядом со мной помята тетрадь, заплакано окно, в который раз я здесь?
Мысли мои об одном, за окном чужой дом, свет тусклый и смутный если дрожит.
Сколько еще наблюдать этот сон сколько еще быть в нее влюбленным, жить как один день...
Грустно и просто строчки в тетрадь, о том что не сделал я опять...
Капли в который раз смочат сухой листок, размоет чернила сделав поток…
Снова грустить? Боли таить? Как всегда на время все забыть…
Все растворить в себе без капли алкоголя осознать! Бесполезно от себя тикать
Еще одна страница, новая запись души! Мысль озорница диктует слова по слогам…
Откинув все прочь я остался с собой, луна заглянет и упадет на мою кровать…
Наверно дальше буду спать…
Прикрыв глаза я вижу сон и на коленях я засыпаю в нем...


Рецензии