На пороге лета

Ну вот,весна сдает свои права
А ласковое солнце сменит зноем,

Палящим пляжем,травы,что в стога
Окружены малиновым настоем.
Раскинет море разноцветный пляж,
О камни волны теплые швыряет,
Голубизной небесной так манят
Его безбрежно-сказочные дали.

Ласкает ветер,горячит песок,
Езжайте к морю в отпуск,насладиться,
Такой поры ,увы...недолог срок,
А если повезет,успей влюбиться.


Рецензии