Я просто не хотела огорчать
тебя родной своим нытьём тоской
но лучше бы сказала всё как есть
наелась больше соли так морской......
хотела быть бодрее и раскиснуть
совсем боялась пред тобою я
но видно лучше правда чем держаться
в определённых рамках пусть любя
отмалчивалась я переживал ты
я видела и всё равно старалась
держать себя в руках но поняла
что проявлять тоску совсем не малость
ты знай что я люблю тебе родной
и плохо мне мне очень очень плохо
хочу пойти дорогою одной
люблю тебя!!!!! понятно????? мне не по х@й!!!!!!!
Свидетельство о публикации №112060906051