Партизаня

Ты говорил, что очень занят,
Не можешь время тратить зря,
А сам приходишь, партизаня,
Глотая строки все подряд.
Ведь для  тебя они - подпитка,
Как в жар - прохладная гроза,
А для меня  и боль, и пытка,
Что не могу всего сказать...


Рецензии