ЛЕТО

Вихрем фразы невпопад,
За окном бушует лето...
Новым чувствам каждый рад!
Лето, лето, снова лето!

Зачирикал воробей,
Птенчики весь день щебечут...
Яркий свет от фонарей -
Вечер, вечер, скоро вечер!

Брызги звонкого дождя,
Свежесть ветра, что за чудо!
Не могу жить не любя,
Миг блаженства не забуду!


Метки: Светлана Будкова


Рецензии