Я обязательно к тебе приеду
и не смогу сдержать наверно слёз
ведь столько времени в разлуке были
невыносимо быть с тобою врозь
понять я не могла чего ты злился
но правда я почувствовала это
ведь моей грусти в этом же причина
из-за того в депрессию "одета"
но я держалась тебя ради только
ведь ты же запретил мне раскисать
увижу я тебя любовь моя родная
ведь :"всё придёт к тому кто может ждать!"
Свидетельство о публикации №112060905939