Про паразита
В рыбе тело распростёр
Паразитом селитёр.
Присосался и живёт,
Набивая свой живот.
Очень ловок и хитёр
Безголовый селитёр -
Норовит кому-то в пасть
Вместе с рыбою попасть.
Был бы кто-то покрупней,
Тесновато стало в ней.
Только с рыбой селитёр
Был отправлен на костёр.
12 сентября 2009 г.
Свидетельство о публикации №112060905933