где та река...
мог топить свои воспоминания…
идя на поводу беспечного желания...
я был таким - как был -
пил забродивший сок из винограда
в несбывшихся иллюзиях обмана…
*
не жаловал историю страны
ее тупую криминальную наклонность
ее проклятья и пустую однобокость…
блажь идолопоклонства
и моленья на коленях
старого бессменного понятья...
и не забытые никем
слезами и мольбой
иконы православного распятья…
Свидетельство о публикации №112060905921