Мой милый друг! Ужели всё забыто?
Ужель не так звонят колокола?
Ужель былое памятью сокрыто?
И неужели та любовь мертва?
Черты размыты. Силуэт в тумане.
В немом молчанье сомкнуты уста.
И не помогут тут ни слёзы, ни страданья
И ни к чему прекрасные слова.
Всё былью поросло , растаяло ,всё смылось
волнами лет и в лабиринтах вех.
А что нам в снах счастливых сладких снилось.
Того, увы, давно в помине нет.
Поверить в счастье, знаешь, очень трудно.
И нет надежд совсем на склоне лет.
В душе тоска , и за себя мне стыдно,
Что я любовь не удержала, нет,
Что я смирилась с участью такою,
Пошла легко на поводу судьбы,
Наверно , милый , я тебя не стою,
Раз Богом мы с тобой разлучены.
Но и сейчас понять такое трудно,
И сердцем тяжело это принять,
Ведь Океан Любви, в котором плыло судно,
Всегда оберегал, как наш отец и мать.
8 .06.12г.
Свидетельство о публикации №112060905917
Александрова Татиана 22.06.2012 23:59 Заявить о нарушении