на дно
с легкостью
в воздушность
пара
в глубину
и ощутить
все прикасания
блаженства
забыть о времени
и окунуться в ванную
на дно
и насладиться
чудностью
мгновения
все мысли
растворятся
и уйдут
и лишь останется
безвременное
чувство
вся чепуха уйдет
в канализационный сток
и время остановится
на вечность
Свидетельство о публикации №112060905899