Откровение
Наверное уж нет,
Но рано бить тревогу,
Мы вместе сорок лет.
Оглядываться поздно,
Искать - не та пора,
Но на душе морозно,
Как на дворе с утра.
Другого мне не надо:
Ни деда, ни отца.
Как грешники из сада,
Мы вместе до конца.
Свидетельство о публикации №112060905865