Шрамы на руках...

Испепеляя вены в кровь, я руки режу вновь и вновь,
Терзая сам себя в который раз…
 Мне нечего терять уже, и капли крови по моей душе,
 стекаю кровью, боли больше нет, зачем все это нужно мне?
 Я жить так дальше не могу, в душе моей покой простыл.
Наверно смыслы я не знаю, наверно не хочу все знать…
Все снова повторяется и заживая уж в который раз…
 И ненавидя все вокруг лишь одного желая, я в своей смерти лишь покой найду...
 Как все это стало с этих снов страшной явью снов моих!
 Зачем  люблю, зачем храню, твой образ в мыслях всегда передо мною...
 И я таков как есть, и изменить меня нельзя, и судьбу мою нельзя понять,
Но как понять никто не смог, да и ненужно это все…
 Стекает кровь, стекает вниз, и каплей крови слезы по щеке.
Стекают вниз и падая на мои колени так стекают…
 Стремительно я падаю душою глубоко в себя…
Я стал пустым каким то грустным, испепеляя вены в кровь тоска сквозь слезы вниз к рукам падет...
 С лица слеза и вены в кровь, вот жизни всей итог моей!
Так быстро очень быстро бьется сердце в моей груди…
Все раны заживут, но воспоминания останутся навек…


Рецензии