Что было...
Они прозрачны, грациозны,
Как яркий огонёк в моём сердечке, как искры счастья на лице…
Зачем мы любим? Убиваем? И в своих снах сгораем!
Не понимая бег судьбы, от мыслей душу мы скрываем…
И набирая оборотов, сбавлять не нужно ход?
Вернуть хотим мечты и сны... Вернуть все что когда то было, пережить опять…
И я уже свободен! И мое право делать выбор, ошибаясь вновь, опять…
Нет смут законов угнетений! Нет ничего и даже страха перед новым!
А лишь мечта и яркий свет! Наверное только в снах, в конце пути…
Свет зовущий в верх! Который дарит лишь покой!
Кто очень сильно увлечен игрой, которой есть названье Жизнь!
Не хочет посмотреть назад что было есть и будет, но ветер нечего в нас не забудет…
Зачем слова? Как дикий смех? Зачем душа? У некоторых ее уж просто нет!
Мечта и свет зовущий за собой сквозь боль…
Ведь есть желания у тех кто еще не выкинул свои все чувства…
И догнивая в глубине земного бытия, есть я и ты, о нас некто не знает…
Мы здесь и мы наверно так же и умрем!
Все то что было меняется секундой становится тем что есть сейчас…
Мечты скрывают тайны, которые политы кровью снов своих…
И то что было и о нем так горько вспоминать, и все мечты тогда.
Не быть им не называться им сегодня, а я мечтал тогда!
Сейчас уж не мечтаю, сейчас в мечтах проволочить тот жалкий день.
Что сегодня я сказал вчера!
Ведь разное бывает!
Все строчки эти менялись не в попад…
Все мысли здесь и все что есть…
Моя мечта, Моя звезда!
Она наверно сотни раз погасла в ряд за мной и по шагам моим…
Зачем же жить, зачем любить!
Ведь можно верив сну мечтою жить!
Наверно я хотел бы быть иначе, но мы такие как и были раньше…
Погасли свечи вновь и я ложусь в кровать еще ночь я буду спать.
А утром назову сегодня я вчерашним днем…
Погрузившись свой реальный сон…
неощутимо ждать мгновенья...
Полет фантазий снов безрадостные итоги снов...
Наверно спать уже не хочется и не вошло в привычку так…
Что жизнь, что смерть один лишь сон один пролог, один конец один венец.
И сон наш вечный что опять сегодня утром я назову прошедшее вчера.
И что моя мечта еще была жива…
Новый день лишь новая причина погрустить о том что было…
Свидетельство о публикации №112060905848