Уходя
Останусь только сердцем, лишь с тобой...
И между нами расстояние руки но не протянет не к кому.
Жжет каждая минута с каждым шагом все сильней...
Так лучше для тебя но для меня слезами все сказано уже.
Мне нечего сказать тебе, не понят снова ухожу куда глядят глаза…
Наверно сердце для тебя сказало то что я так омерзителен тебе
Так странно просто я уже уверен дальше так нельзя...
Я знаю то что верить вам я не могу!
Я не могу идти я не хочу шагать в перед мне не зачем играть с собой…
Не нужно больше лжи я спрятал душу я ухожу…
Уговоры мне плевать, пустые разговоры и слова…
Быть может все пустяк быть может все что думал я не так и если все это ошибка…
Пусть будет так но сколько грязи здесь осталось после этих слов?
Не изменишь ничего…
Остались грани я не все сказал…
Остался я... Я так устал, от слов которых говорят…
Ветер все растащит по местам, и время разобьёт убьёт и вырвет все и изувечит оно не лечит!
Тебя никогда не было рядом когда просил и нужно было мне…
Я все запомнил, понял и расставил по местам своим свозь маски...
И может то что во мне я чувствую тебя, и так теперь я не хочу…
Я ненавижу всех людей вы предали меня... И никому и никогда навстречу не пойду я...
А что теперь мне делать? Я и сам не знаю во мне нет места ни чему, я просто выживаю...
Все... Я не хочу! Забудь все! Я ненавижу сам себя
Хочу я вновь понять и окунуться в безразличие души…
Все то что думал бред…
И пусть мне смерть поможет...
Привязанность твоя нелепа и за спиной другое говоря убивали эти капли меня...
Это просто станет сном все чаще рвется все внутри меня…
Но сон не лечит все раны на распашку снова поразят меня как осколки грубого стекла…
Какие глупые поступки, проступки слов и фальши в этой темноте…
Мне уже все равно как и тебе.
Свидетельство о публикации №112060905827