Уже не я...

Моих детских лет порвана нить, я научился по своему жить...
 Человек исчез  его больше нет,  лишь демон остался во мгле!
 Заклиная плоть, вызывая дух я сам себя не узнаю, и багряная кровь оживляет её но сердце стучит уже не мое.
 Человеком стать не суждено ведь это все не мое...
 Испепеляя вены, режу плоть,  и по лицу стекая кровь...
 Я стал другим, изменяя свой ум и в месте с ним погрузился во тьму,
 Капли крови потоком падали вниз мне так хотелось прыгнуть от них...
 Я стал другим на все плевать, отныне меня никому не понять, я снова вижу яркий свет и демон рвется на тот свет...
 Холодная сталь спасенье мое и зеленая кровь прольется вновь...
 Таким как все уже не стать и все же меня не понять...
 Я не пытаюсь выжить здесь но все же нет дороги мне назад...
 Я словно зверь своей судьбы и капли крови текут от руки...
 Приведеньем стать желанье мое и сердце вырвать свое.
 Лишь тонкая нить отделяет меня но вскоре лопнет она...
 И я уйду меня больше нет лишь  на окне оставлю свой след.
Каплями воды растает все как было…
Я так хотел все это изменить, я не могу так любить!


Рецензии