не терял я РАЙ
За которым Бог ?
Укажи мне перст-
Высоту тех мест.
Где ж тот рубеж ?
Не прожить бы меж.
Свой воз довезу
Силы канут - вползу.
Где след ?- что застыл?
Истоптавший мой тыл.
И трава -мурава.
Не пади к ней глава.
Где тот - этот свет?
За которым сил нет.
Где не видно ни зги,
Кроме чёрн мелюзги.
Чернь загладит ответ,
И поддаст дурн совет.
Вот-де грядет пришест
Власть безбожного шест.
Отгоню ту волну,
Эхом вдарю по дну.
Пусть пожгут паруса,
Не моя то туса.
Со мной - не играй
Не терял я Рай
Врос в меня сей клише
Отпечатком в душе.
Не вещай злой рок!
На то есть пророк.
Пусть не знаю срок,
Но взведу курок.
В пост до сдачи смен
Не впущу перемен.
Свет- мой щит, таюсь
Больше тьмы не боюсь.
Не начать торги,
От нелепой пурги.
Не смолчать в тоске,
Словно гвоздь в доске...
Вроде ты крепыш,
Но не так ! Ты - пыж!
Кто-то взял и тобой ,
Устранил Мира сбой.
Свидетельство о публикации №112060905763