Сердце в скорби

сердце в скорби просится к тебе
плачет облиается слезами
кто же виноват в такой судьбе
мы не виноваты в этом сами
я молюсь молюсь прошу у Бога
чтоб ушёл от сюда этот человек
пусть я буду жить совсем убога
и достатка не видать во век
но зато я буду лишь твоею
лишь твоей любимый и ничьей
больше прилечу к тебе и грусть развею
оторвать от тебя не смогу очей
я люблю тебя безумно больше жизни
буду целовать без устали тебя
разве в жизни что то ещё нужно
рядышком с тобою быть тебя любя


Рецензии