Ведь звезды - тоже исчезают!
тоже исчезают!"
Ты знаешь..,
звезды обладают
Надеждой...
в жизни и любви.
В их лике...
чувства замирают,
Там судьбы -
наши, все в тени!
И кто влюблен
на много лет,
Для тех..,
все звезды сестры.
В них есть...
всегда ответ.
Пусть и проблемы
будет остры.
Ведь звезды
на судьбу похожи
Они как люди..,
редко схожи.
То светят ярко..,
то мерцают,
А то как мы,
из вида исчезают.
Свидетельство о публикации №112060905736