Львица. вот такой экспромт

Уступи дорогу львице,
если цель ее сильна-
не отступится царица,
и не будет свержена
Уступи дорогу главной,
наблюдай со стороны,
как она собою славна,
как покорны львице львы
Восхитись мгновеньем,взглядом,
стан,гляди,как величав,
лев обласканный с ней рядом,
сладко спит свой сон почав
Будь ты лань иль кто другая,
ты-добыча на лугу...
жертвенность твоя...ты знаешь...
не заменит львицу льву...


Рецензии