Дождь идет на удачу
Может он идет на удачу.
Ссору мы с тобой позабыли.
Улыбкой союз скрепили.
Нам уютно вдвоем на диване.
Рядом в кроватке "котенок" наш с нами.
Спит безмятежно. Уткнулась в подушку.
Снятся ей куклы, игрушки.
Играет улыбка на личике нежном.
Спит наш малыш безмятежно.
Дождь идет. Идет на удачу.
Улыбку свою не прячу.
Свидетельство о публикации №112060905715
С уважением.
Наталья Сытникова 11.06.2012 21:35 Заявить о нарушении
с лучшими пожеланиями.
Галина Дмитриева 2 11.06.2012 21:43 Заявить о нарушении