ЛЕТО

            Лето.

Лето, лето! Ты, мне в радость!
Лето, лето! Ты, тепло!
На душе моей светло,
На губах клубники сладость.
Лето, лето! Ты в работе,
Нам даешь, в своей заботе,
Все буквально на весь год.
Стройку, отдых, огород!

Все взрастим и все вскопаем!
Съездим на море вдвоем,
Там прилично отдохнем,
Там с тобой позагораем.
Лето, лето! И, в лесу,
Сотворишь ты нам красу.
А, в горах, когда ползешь,
Там, где летом лишь пройдешь.
Самый лучший сезон года,
Лето! Славная погода!

           Александр Сыпко


Рецензии