***

Чёт или не чет,детская считалка,
Салки,пятнашки-а ну догоняй ка!
Рыжие волосы-сполохи пламени,
Падают с ног тапочки мамины.

По кавунцам босиком-ай как больно!
Нервами с плачем вскрикнешь невольно,
Платье топорщится так на груди,
Ты пожалей,помоги,подойди!

Мальчишей неловкстью связаны руки,
Исчезли из мира ,пропали все звуки,
Сухо во рту,как в пустыне Сахара,
Платье в траву неслышно упало.....

По ветру плавно летят парашюты,
Тех одуванчиков,губами что сдуты,
Юнности вспышка,горячий накал,
Мир пусть  узнает-мужчиною стал!


Рецензии