Trains, bouts and plains. Поезда, корабли самолеты

Поезда, корабли, самолеты
Проходят мимо меня.
Они везут кого-то в Париж,
Или в Рим, кого-то,  но не меня.
Поезда, корабли, самолет
Умчали прочь тебя.

Ты из другой части света.
Ты должен был уехать ненадолго,
Но вскоре обещал вернуться,
Я жду тебя, но почему же нет
Тебя так долго?!

Поезда, корабли, самолеты
Проходят мимо меня,
И молюсь каждый раз,
Когда вижу их я.
И когда мои мольбы
Сумеют пересечь моря,
Поезда, корабли, самолеты
Вернут тебя ко мне навсегда!

Ты из другой части света.
Ты должен был уехать ненадолго,
Но вскоре обещал вернуться,
Я жду тебя, но почему же нет
Тебя так долго?!


Рецензии