Я всё понимаю

я очень хочу быть с тобой поверь
ну а куда сейчас пойти мне ну куда...???????????
возможно ты меня порой не понимаешь
и думаешь проблемы ерунда
да каждый день я плачу втихомолку
хочу прижать тебя к себе родной
хочу с тобою провести остаток жизни
что я могу поделать дорогой???????
я знаю что тебе не сладко
мне очень плохо вены перерезать
порой желание ко мне приходит
но терплю судьбы плохой отрезок
плохой да нет ужасный хуже нет ведь
всё потому что хочется к тебе
любимый милый как же я скучаю
я всё равно прижму тебя к себе


Рецензии