Интервью с поэтом

---Зачем Вы пишите стихи?
---Я не писать их просто не могу!
Их сочиняю в день по двадцать штук.
За две минуты каждое  пишу!
---Что предлагаете в своих стихах?
---Я предлагаю Вам улыбку и комменты..
---Довольно странно! При таком раскладе
 У Вас находятся на  сайте конкуренты?!
---Фашистскую агитку не приемлю.
Критиковать  в ней буду все моменты…
Освенцим,  Бабий Яр, завод для производства
мыла из людей 2-го сорта. 
Как Вам такие аргументы?
---Согласна с Вами я вполне!
---Но одного согласия здесь мало!
Писать должны хорошие стихи затем,
чтоб наша жизнь светлее стала.
---Но, разве что-то изменить мы можем?
---Конечно, можем! Нас читают люди!
---Спасибо за поддержку и совет!
Вам обещаю, что писать я буду!


Рецензии