Перламутровые мишки

Перламутровые звезды
Посмотрели к нам в окошко,
Перламутровые мишки
Слишком сильно так ревели,

А Алиса спать хотела
С перламутровою кошкой,
И настырные медведи
Своим шумом надоели.

И Алисе захотелось
Вдруг закрыть свое окошко
И  погладить понемножку
Перламутровую кошку.

8.06.2012

Алиса, 5 лет


Рецензии