Тому, о ком думаю...

Когда на сердце дождь, ты помни обо мне,
И я к тебе пройду любые километры.
Когда бросает в дрожь, ты помни обо мне,
К тебе я пролечу любые континенты.
Не бойся, позови, открой тихонько дверь,
Я все пойму, ты ждешь, и просто помолчим,
Где б не был ты, найду, приду к тебе поверь
Как дальше жить с тобой мы мысленно решим.
Горячий запах губ, я помню как вчера,
Твое "Прости","Забудь", в глазах ищу "Останься",
Боль заглушит метро,какие то дела,
Придумаю себе, опять не повторяться.
Пытаешься уйти сквозь километры снов,
Придумать оправдание минутному желанию,
Не знаешь, что хочу того же что и ты,
Уже назначив день душевному страданию.
Прошу не отпускай, не надо много слов,
Пока живет душа все может измениться,
Наверно люди зря придумали Любовь,
Иначе мы в друг друге не смели б усомниться


Рецензии