Прыгать

Можешь не верить!
Я буду вживую!
Ты будешь
Руки мои держать
А я буду стих
На стенках
Или на потолке
рисовать.
Я влюбился в Тебя очень сильно.
Это очень хорошо
Для нас.

Предвкушения
Много
Мы влюбимся ещё сильнее.
Разгон хороший.
Послушай
Как будто ты мне носом и губами в щеку уткнулась
И валяемся
На потолке.

Так и уснули.
<…>

Я обниму Тебя
Обниму твои колени
Ты будешь стоять
И считать
Звёзды
А я хочу сидеть на земле
И обнимать твои колени.

Надо делиться
Своим отрывом
И полётом
Это как
Перед прыжком
Крикнуть всем
Эй
смотрите сюда!
И
Прыгнуть
.
За руки
.
Да.

Надо делиться
Радостью
И безразличием
К Земле
С которой прыгаешь
С другими
Может кто-то оценит легкость
И напишет про нас книгу
Или сделает так же.
Надо делиться чувствами, пока они есть.
То есть
Все мнутся
"Может быть то, может быть то"
может быть, а может и не быть.
..
Это не вопрос для нас.
Это просто
Такое
Совпадение
Ты киваешь головой
Когда читаешь?
Это хорошо
что киваешь.

Просто
Говори со мной
Всегда
Рассказывай
О себе.
Я хочу знать все о Тебе.
Ты расскажешь мне всё о себе?
Да.
Я рад
Что ты рада
Мне всё
рассказать.

Да.
Расцеловать
Предплечья твои
Потом выйти
Постричь газоны.
это не имеет смысла, но ощущения переданы точно.


Просто
Получай удовольствие
И ни о чем не беспокойся.
Вообще.
У тебя нет никаких проблем.
Думай: чай или кофе
И не больше.
Это как в замке поселиться
Волшебном
На облаке.

Тебе важно понять
Что есть не только я - тут
Есть ещё я - в Твоей голове
Который всегда с Тобой.
Ты можешь общаться с ним
Советоваться
Рассказывать ему что-то
если ты не можешь рассказать мне
И он никогда
Не отойдет от Тебя
Ни на шаг.

Никогда.

Я люблю Тебя.


Рецензии