Зачем мечта?
Давным-давно всё наперёд?
И ты прекрасно понимаешь:
Ничто уж не произойдёт.
Размеренная жизнь спокойна:
Течёт покорною рекой,
И всё сбылось,и безусловно,
Довольна ты своей судьбой.
Но что-то не даёт смиренья
Идущим друг за другом дням,
Вдруг ставя пред тобой сомненье,
Что ты живёшь,всё не поняв.
И мчишься ты, вполне резонно,
Рутины жалкой сбросив груз,
Туда,где там,за горизонтом,
Мечты забытой вспомнишь вкус.
Свидетельство о публикации №112060905500