2183. Осколки зеркала любви

Осколки зеркала любви
Я потихонечку сложу
И пусть они на ярком солнце
В обратном отраженье,
Дадут  потоки виражи
И по дороге одинокой
Мой луч вернётся вновь ко мне
Ведь в этом мире одиноком
Не можем жить мы без любви


Рецензии