Верь, что мир не обречён

Солнце маленькой свечой.
Красной вишенкой закат.
И нельзя спросить: "за что?"
И молчать нельзя никак.
Только стоны рваных штор
Прикрывающие прах.
Прах побед и падших звёзд
Где ожившая мишень
Где у власти Страх и Лёд.
Только демоны в душе.
Пыль поверженых держав
Средь оплёваных могил
Наши души на весах,
Только это мир забыл.
Время стой, свой бег умерь.
Я не буду портить сон.
Спи, малышка, Спи и верь,
Верь, что мир необречён


Рецензии
Верь!Люби!Надейся!Храни тебя Господь.

Утешитель   01.05.2013 00:40     Заявить о нарушении