21. 09. 2011 Давай уже, закрой за собой дверь

Ты отдаляешься снова и снова.
Давай уже, закрой за собой дверь.
Я не ищу замену, кого-то другого,
Думай что хочешь, не верь.
Твоими проблемами сыта я давно,
С годами съедали меня изнутри.
Не жизнь, а сплошное кино!
С лица удивление сотри.
Не хочется слушать больше твой бред,
Что ты так стараешься, но занят работой.
С каждой отмазкой, изобретая велосипед,
Ты задушил чувства "заботой".
Внутри у меня зияет дыра,
Там пусто теперь, как бы я не хотела
Заполнить её частичкой добра,
Но нет души. Осталось лишь тело.
Теперь цинична я и черства,
С холодным расчетом дальше живу.
Ты всё ещё любишь меня?! Черта с два.
Не верю ни слову я твоему.
Я в лицо, с*ка, тебе говорила,
Что мне не хватает внимания и тепла.
В ответ же я слышала:"Как это мило!
Думаешь о себе лишь. И бла-бла-бла-бла."
Я не достойна твоего понимания?
Или ты как должное воспринял меня?
Сейчас уже поздно делать признания.
Тсс. Тратишь время. Пуста болтовня.
Мой мозг не настроен под твои мысли,
Твоя логика мне не понятна.
Кругом забытые тобой числа,
Для тебя мелочь, в истории же черные пятна.
Ты не ценил, что было так близко.
На сердце камень грузом лежит?
Хоть и упала я очень низко,
Я поднимусь ради тех, кто мной дорожит.


Рецензии