С ним...

Она как надежда всегда была с ним
   а он сомневался и медлил
Она всегда знала  как он любим
   а он был упрям и  не верил
Она проживала свой день сквозь него - смотрела его глазами
  а он уходил... пропадал... не мог...
 терялся в ее капкане
Она за него любые грехи считала себе наградой
Он же хотел быть чище других и не хотел ее рядом
Она называла молитвой ложь -  теряла свое отражение
Он называл обидами боль - в отчаяние погружение
Она растворяла себя как соль его подчиняясь  цели
В себе беспощадно душила любовь оставив отмеченных  ею
Она отдавала себя - бери - для жизни нет больше причины
Он взглядом тревожно входил сквозь зрачки - корысти искал личины
Она пропадала в нем навсегда
 а он не хотел потеряться
Его тут держало желание жить - её с этой жизнью расстаться


Рецензии
Она не боялась любить а он боялся любить. Когда любишь понастоящему ничего не страшно и не стыдно.

Геннадий Цой   10.06.2012 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.