Каскад любви и веры!

         

Вот и лето: тепло и свобода,
Опьяняющая, без ума!
Разноцветная крона три года,
В умирающей жизни, дурман.

Одуванчиков цвет, ярко-жёлтый,
Привлекает пчёл, ос  и  людей,
А на сдачу - приветы, рёв, шёпот,
В  небо  стаи, про всех, новостей.

Созревает  трава  для  покоса,
Крики птиц за своих  чад-птенцов,
Расцветает день-два, глаза косит -
Мак гордится завидным лицом.

Одеваются  срочно  деревья,
Не узнать  теперь  улицу,  сад.
Как  отвадить  мне  рок - смотреть  влево,
И создать завет мудрый - каскад!

               


Рецензии