15-19. 09. 2011 Я всё поставила на карту

Я всё поставила на карту.
Иду ва-банк, и что же?
Скажу спасибо марту,
Ведь от него мороз по коже.

От этих дум-ненужных, бесполезных,
Схожу тихонечко с ума...
От этих слов-противных, лестных
Тошнит уже. Но виновата лишь сама,

Что допустила быть такому,
Что слепо верила тебе.
Я знаю, что можно по другому,
Но не хочу. Устав в борьбе

За личную, мою свободу,
И начинаю жизнь с нуля.
Не афиширую решения народу,
Я полагаюсь только на себя.


Рецензии