09. 09. 2011 Кем я была?

Кем я была?
И кто я сейчас?
По течению плыла,
Скрываясь от глаз.
Осталась одна.
Лишь звёзды в ночи.
Никому не нужна...
Скажи, не молчи,
Что ты чувствуешь
При виде меня?
Сквозит через брешь,
Нет в сердце огня?
Я помню, ты говорил,
Что не знаю тебя,
Что черств.Но мне мил.
Не могу. Не любя,
Сердце как камень,
Застыло в гуди.
И вот оно знамя!
Тогда уходи.


Рецензии