06. 09. 2011 На мрачный город опустился туман

На мрачный город опустился туман,
Съедая всю прелесть природы.
А в каждом уголке ложь и обман
Этого мира. И занавес непогоды
Скрывает мнения, мысли и чувства,
Какие бывают в каждом из нас.
Мы непосредственны - дети искусства,
Чувствуем всё, и ликуя подчас
От коротких безумных мгновений,
Приводящих смятенные души в восторг.
Сколько бы ни было битв и сражений,
Тут не уместен принципов торг,
Который так нужен слепому народу,
Чтоб у них не терялся дар речи,
Каждый из них воспоет себе оду.
И упадет безмолвно на плечи
Ответственность с грузом познаний
О прошлом, и о том, что сейчас.
Никто не учел моих пожеланий
И не увидел мольбы моих глаз,
Просящих снять с меня это бремя.
Оно обжигает меня, словно огнем!
Кто-то сказал, что просто не время,
Нужно жить и не думать о нём.


Рецензии