стихи Души

Стихи  Души  -  молчание ..., мечта
мелодией  дождя  стучат  по  крыше
то  громче  ..., полу шепотом  - то  тише ...
в  зеркальном  отраженье - чистота ...
стекают  тонкой  струйкой  по  стеклу
испуганной ..., бродячей  смотрят кошкой...,
дыханьем  запотевшем -  на  окошке
стихи  Души - заполнят  пустоту .
то  лезвием  по  сердцу ..., то - теплом
лучами ...,  ранним  утром  согревают
ревнуют ..., плачут  и  грехи -  прощают
желают  - доброй  ночи ..., пред  сном ...
стихи  Души - бальзам  и  сладкий  яд
врачуют  сЕрдца  - колотые  раны
уродства  мыслей  ... и души - изъяны ...
рисуют  жизнь ..., в которую  глядят .

...К.Лариса


Рецензии