две капли...

...Мы как стихии.
Может быть, один из нас огонь,
другой вода -
И как нам быть?
  НевОльны измениться,
                слиться..
Один горит, другой течет -
всегда, всегда.
Но в мире все встречается,
и капля сути
                каждого из нас,
нас чудом продолжая...
  научится летать! -
Ведь в облако однажды
                превратится ..





--
5.VI (12)


Рецензии