01. 09. 2011 Вот она осень

Отблеском ночи, потухшим в глазах,
Лист упадет, не зная последствий.
Вот она осень. На теплых губах
Застыли слова. От бездействий,
Мучительно так, умирает внутри,
Искра прошедшего лета.
Воспоминаний кусочек сотри,
Чтобы не думать об этом.
Можно грусть заглушить в бокале вина,
Ярко красном, как алые розы.
И вот уж под маской видна
Твоя буря эмоций. И слезы.
Не первые... но  всё те же,
Когда-то такими и были.
Просто с годами плачем мы реже,
Нужно быть сильными, чтоб не забыли:
Мы разумны. Но так далеки
От хороших манер. И лжи лицемерной
Хватит на всех. Не " для", а "вопреки"
Мы живем в этой Вселенной.


Рецензии