Было.. когда-то давно...

04.04.07
И:
Вперед к небесам... к воротам рая,
Где любви моей не будет края...
На крыльях сердца туда я взлечу,
Кто ждет меня там осознать лишь хочу.
Но может почувствуешь когда-нибудь ты,
Моими мечтами была только ты...

К:
Не знаю...
Может я тебя там буду ждать.
О том же мечтаю
И сердце не может солгать.

Надежды пусты, не оправдались
И сердца комочек сжался в груди...
Слезами глаза наполнялись,
Я лишь прошу, не уходи.
Прощать меня я не прошу,
Я лишь посмотрю нежным взглядом
И три слова тебе прошепчу:
"Побудь немного рядом..."

05.04.07
И:
Смотря в глаза, хочу сказать:
"Пойми, мне не за что прощать..."
В том, что сгорели меж нами мосты
Не виноваты ни я и не ты.
Так нас с стобой разделила судьба,
Не будем мы вместе с тобой никогда...
В окно вдруг увидев я солнечный свет,
Со слезами пойму: без тебя меня нет.

К:
Я понимаю: нам не быть вдвоем.
Но ты навсегда в сердце моём!
Пепел мостов мне не страшен-
Страсти огонь еще не погашен...
И как мне быть?
Не могу ничего я забыть-
Ты часто так близко, так рядом
И обжигаешь неистовым взглядом...

И:
Мне так тяжело и в душе моей грусть.
Теряю тебя, на так сильно боюсь
К тебе прикоснуться, отдаться огню,
Но волю я чувствам своим не даю.
Осталось лишь мне провожать тебя взглядом,
Ведь с тобою другой и она со мной рядом...
Посмеялась судьба и я вспоминаю,
 Как встретил тебя, как от страсти сгорая,
Глядел тебе в след и мечтал как ночами
Целую тебя и к себе прижимаю.

К:
Зачем ты дразнишь, сводишь с ума?
Зачем напоминаешь,что Я не ТВОЯ?
Так много "зачем" и "почему"-
Любовь или страсть - никак не пойму...
Всю эту боль невозможно терпеть,
Хотела бы чайкою в небо взлететь,
Или стать немою волной
И быть всегда рядом с тобой...

И:
Закапали слезы, и вдаль смотрит взгляд.
И я понимаю, что сам виноват.
Себе я рвал душу и мучал тебя.
Всё дело во мне, так решила судьба.
Всем кто мне дорог, я делаю больно,
И сам я страдаю, но правда невольно
Я вдруг захотел от всего убежать,
Схватить тебя за руку, крепко держать.
Что бы просто любить, что бы все тебе дать,
Но я опоздал и осталось страдать...

К:
Ночь так безлунна, темна...
Мне грустно, и я снова одна.
Хотела бы рядом с тобою побыть,
Обнять, целовать и так нежно любить-
Любить как никто и никогда.
Будь рядом со мной, прошу, навсегда!
Будь ласковым страстным со мной,
Не заставляй меня оставаться одной...

И:
Настанет тот день, настанет тот час
И будет  на небе луна лишь для нас!
Нам будут светить звезд далеких огни,
А мы будем вместе гореть от любви,
Тебя обнимать, целовать стану я
И снова и снова шептать:"Ты моя!"


Рецензии