29. 08. -30. 08. 2011

Откуда приходит к нам грусть?
Откуда все чувства берутся?
Не знаю я. Ну и пусть.
В веренице мыслей завьются

Страсти моей странной души,
Вся молодость и тайны желаний.
Я прошу тебя:"Не спеши!",
Но оборви эту цепь ожиданий.

Жизнь стала сталью холодной,
Без тебя я смысла не вижу.
Ты как Бог! Бесподобный...
Никого и ничто я не слышу.

Всё внимание только тебе,
Ты для меня важен очень.
Сквозь туман на встречу ко мне...
Выстрел в сердце был точен.

Как в мишень попадает стрела,
Застревая в центре событий,
Прочно в сердце. Я не смогла
Остановить. И столько открытий!

Не думала,что со мной может быть,
Что такое может случиться.
Понимаю одно- научилась любить...
В объятьях твоих хочу я забыться.


Рецензии