Сумерки
Расплылися над гладью земли,
Захватив серебро безутешное
Звёзд далёких, рассеяв пути…
Мраком лес молчаливый окутавши,
Ветра шёпот сковавши в тиши,
Разбредётесь во мраке полуночном,
Пред неистовой силой ночи…
Свидетельство о публикации №112060905415
Ирина Гуппоева 09.06.2012 23:46 Заявить о нарушении