Ночь луна не вся, фрагментом

Ночь… луна… не вся, фрагментом,
Почему-то звёзд не видно.
Как разбужен словно кем-то,
Голова болит… обидно.
Сон какой-то был простецкий,
В бытовом эквиваленте.
Пёс залаял по соседству,
Мысли… вяло, блёклой лентой.
Выпил кофе, сигарета,
Боль немного отступила…
Стих… пожалуй не конкретный,
Вариант того, что было…


Рецензии