Не уходи, побудь со мной

Не уходи, побудь со мной
И рядом посиди.
Прости меня с моей виной,
Все ссоры позади.

Прости меня за каждый миг,
За горечь наших встреч.
Моя судьба зашла в тупик,
Нет сил ее сберечь.

Твои слова зажгут огонь
В моих больших глазах.
Свою ладонь в твою ладонь
Вложила я в слезах.

Мой шепот губ, твой чуткий взгляд,
Но мы уже не те.
Лишь стуки сердца прогремят
В кромешной темноте.

Я прошепчу, ты промолчишь,
Обиды не тая.
Быть может, ты меня простишь,
Но вот прощу ли я.

Свечи погаснет тусклый свет,
Зажгётся свет луны.
Твоей руки в моей уж нет,
Но ты ее верни.


Рецензии