Под музыку Вивальди 18. 01. 2009

От кровавых созвездий останется быль,
Упавших разбитых осколков - всё пыль...
Частички души уже отправлены в рай,
В тот самый прекрасный неведомый край,

Манящий, зовущий меня за собой,
Быть верной подругой чайке немой,
Быть той, кем никогда мне не быть-
В том мире теней. Всех позабыть

И больше не вспомнить, совсем, никогда-
Быть птицей свободной в раю навсегда!
Лететь и не думать о завтрашнем дне,
О страсти, о сердце, сгоревшем в огне...

Быть вечным созданьем земной красоты,
Веры, надежды, любви, доброты...
Лишь нести собой радость, солнца лучи.
И может быть к сердцу найдутся ключи.

Замочек растает, как льдинка весной.
И реки судьбы унесут мой покой,
А может быть будет совсем всё не так:
Растает сомненье, оставивь лишь страх

Перед жизнью, болезненный вздох...
Отчаянье мыслей, неясный подвох.
Но! Я птица всего лишь,просто лечу.
Я знаю что будет, но я промолчу...


Рецензии