2370. Непонимание твоё...

Ночь за окном в душе пустоты
Непонимание твоё
Зачем ты делаешь жестоко
И убиваешь всё моё
Ложусь в холодные постели
Что кроют грех моей любви
И укрываюсь я метелью
В непонимания твои.


Рецензии