16. 12. 2008 Навек оставшись в темноте...

Навек оставшись в темноте...
Лунный мрак сойдет на землю.
Мы потерялись. И кто где,
Все жаждут свет. Не нам ли

Быть цепочкой, тем цвеном,
Связавшим нити жизней разных.
Пустеет сад за тем окном...
И у людей отныне властных

Уж перевернется всё вокруг,
Ночь станет звезд темнее,
И голубых оков неясный круг
Сомкнет. Пока заря алеет,

Пошлет нам солнце яркий свет,
Волной надежды чтоб накрыло.
Пройдут года, а может пара лет
И всё вернется, как и было...


Рецензии